Biberli und Alpenbitter - 1 Tag
Appenzeller Spezialitäten nach 100-jährigen Rezepten
Das Appenzellerland hat viele Gesichter. Inmitten der faszinierenden Alpenwelt finden sich hier Althergebrachtes und Modernes wieder. Bräuche und Traditionen sind in der Bevölkerung tief verankert und werden mit Stolz von Generation zu Generation weitergegeben.
Ihr Reiseprogramm:
Fahrt im komfortablen Heini Car am Vormittag Richtung Appenzellerland. Was wäre das Appenzellerland ohne seine Biber! In der Backstube stellen Sie unter fachkundiger Leitung einen gefüllten Appenzeller Biber her. Lassen Sie sich von den feinen Düften der diversen Gewürze, welche dem Biber den speziellen Geschmack verleihen, betören. Nach einem stärkenden Appenzeller Mittagessen steht die nächste Spezialität auf dem Programm. Besuchen Sie die Produktionsstätte des Appenzeller Alpenbitters und erfahren Sie vieles über die Herstellung und die benötigten Rohstoffe, welche den verschiedenen Produkten die eigene Note verleihen. Bei einer Degustation zum Abschluss können Sie sich über die Qualität der verschiedenen Produkte überzeugen.
Inbegriffen:
Carfahrt ab Ihrem Einstiegsort, Organisation und Reservationen, Biber backen, Besichtigung mit Degustation Appenzeller Alpenbitter
Nicht inbegriffen:
Auf Wunsch Kaffeepause am Vormittag, Mittagessen
Konditionen:
Preis auf Anfrage